Beberapa bulan lagi Ameena Hanna Nur Atta akan memiliki seorang adik perempuan. Hal itu terungkap saat Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menggelar acara gender reveal

Diva News390 Dilihat

Beberapa bulan lagi Ameena Hanna Nur Atta akan memiliki seorang adik perempuan. Hal itu terungkap saat Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menggelar acara gender reveal belum lama ini.

Acara tersebut terasa istimewa karena digelar dengan begitu meriah. Keluarga Hermansyah dan Halilintar berkumpul bersama ingin mengetahui jenis kelamin anak kedua pasangan Atta-Aurel.

Keluarga Halilintar sempat berkomentar sebelum momen gender reveal dilakukan. Saaih dan Geni Faruk punya harapan jika anak kedua Atta dan Aurel adalah bayi laki-laki.

Ingin Cucu Laki-Laki

Saaih mengungkap kepada host jika ia berharap kakaknya mendapat anak laki-laki. Ia mengungkap sejak dulu Atta punya keinginan punya anak kembar laki-laki agar bisa dilatih jadi pemain bola.

Namun di acara itu Saaih punya feeling keponakan barunya nanti adalah perempuan. Karena itu ia mengenakan outfit berwarna pink.

Sementara Geni Faruk juga tampaknya ia berharap punya cucu laki-laki. “Mami tuh ngelihat kan, pas sudah langsung pegang tadi malam tuh. Lah, ini kok kayak bundar nih, jangan-jangan cewek, gitu kan, walaupun aku berharapnya biru (laki-laki), tapi ini kayaknya cewek gitu dalam hati,” kata Geni Faruk di depan Aurel.

Netter Simpati terhadap Aurel

Mendengar komentar Geni Faruk itu, netizen langsung bersimpati pada Aurel Hermansyah. Mereka seperti bisa turut merasakan perasaan Aurel yang kandungannya menginjak usia 5 bulan.

“Jawabannya pematah semangat banget,, sesama perempuan gw paham banget perasaan aurel,” kata salah satu netter di akun TikTok @serbalaris.id. “Perasaan aurel adalah perasaan aku 😂 salah satu beban jdi menantu cwek nih huhuuu,” sahut lainnya menanggapi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *