Danlanud Sam Ratulangi Terima Bantuan Gedung Poliklinik Dari BNI

Daerah341 Dilihat

 

MANADO, LANUD SAM RATULANGI. Danlanud Sam Ratulangi Marsma TNI Muhammad Mujib, S.E., M.M., menerima bantuan Gedung Poliklinik dari BNI yang diserahkan oleh Pimpinan BNI Wilayah 11 Bapak Lodewyck Z.S. Pattihahuan di RSAU dr. Charles P.J. Suoth Lanud Sam Ratulangi, Manado, Sulawesi Utara. Kamis (8/6/2023).

Mengawali sambutannya, Danlanud Sam Ratulangi menyampaikan rasa terima kasih yang setinggi-tingginya kepada BNI melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) membantu pembangunan fasilitas kesehatan berupa gedung poliklinik.

Telah dibangunnya poliklinik ini, lanjutnya, tentu akan meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan yang akan berdampak positif bagi keluarga besar Lanud Sam Ratulangi dan masyarakat umum.

“Keberadaan poliklinik diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar di bidang kesehatan,” katanya seraya mengajak seluruh personel Lanud Sam Ratulangi, khususnya staf RSAU dr. Charles P.J. Suoth dapat menjaga dan dimanfaatkan sesuai fungsinya.

Sementara itu, Pimpinan BNI Wilayah 11 mengatakan bahwa kontribusi BNI dalam pembangunan ini merupakan salah satu komitmen dari program CSR yang selaras dengan misi kelima BNI yaitu meningkatkan kepedulian dan tanggung jawab terhadap lingkungan, komunitas serta komitmen jangka panjang BNI untuk berkontribusi positif kepada masyarakat.

“Kami berterima kasih kepada TNI Angkatan Udara, secara khusus Lanud Sam Ratulangi telah memberikan kesempatan kepada BNI untuk mengimplementasikan program CSR,” ujarnya.

Pelayanan RSAU dr. Charles P.J. Suoth, lanjutnya, diharapkan dapat meningkat, selaras dengan misinya menjaga kesehatan dan kesejahteraan personel TNI Angkatan Udara serta masyarakat sekitar.

Acara dilanjutnya dengan penyerahan secara simbolis kunci gedung poliklinik dari Pimpinan BNI Wilayah 11 kepada Danlanud Sam Ratulangi, dilanjutkan pengguntingan pita di depan pintu masuk utama gedung poliklinik.

Turut hadir dalam acara ini para Kepala Dinas, pejabat, personel RSAU dr. Charles P.J. Suoth, perwakilan staf BNI wilayah 11.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *