Drumband “Gema Dharma Bahari” SD Plus Hang Tuah 2 Jonggol Ramaikan Pesta Gebyar Simpedes

Drumband "Gema Dharma Bahari" SD Plus Hang Tuah 2 Jonggol Ramaikan Pesta Gebyar Simpedes

Daerah31 Dilihat

 

Bogor,(21/11) 55 siswa SD Plus Hang Tuah 2 Jonggol Bogor yang tergabung dalam Drumband “Gema Dharma Bahari” tampil prima dalam acara Pesta Gebyar Simpedes BRI yang berlangsung pekan ini di Alun-alun Kecamatan Jonggol Kabupaten Bogor.

Kehadiran drumband “Gema Dharma Bahari” tersebut merupakan respon atas undangan dari Bank BRI untuk mengisi acara Pesta Gebyar Simpedes yang mendapat sambutan hangat masyarakat setempat.

Kasatdik SD Plus Hang Tuah 2 Jonggol Sri Oksida, S. Ag menyambut baik uluran tangan dari Bank BRI tersebut, dalam waktu singkat setelah mendapat kesempatan tersebut, Kasatdik langsung menyiapkan 55 siswa yang biasa terlibat dalam Drumband beserta 15 guru pendampingnya.

Ajang demontrasi drumband ” Gema Dahram Bahari ” di alun-alun Kecamatan Jonggol Bogor tersebut juga di gunakan dengan baik sebagai sarana meningkatkan perolehan siswa dalam PPDB TP.2024/2025, di harapkan dengan tampilnya drumband tersebut masyarakat di wilayah Jonggol akan lebih mengenal SD Plus Hang Tuah 2 dan akan berbondong-bondong memberikan kepercayaan untuk menyekolahkan putra -putrinya di SD Plus Hang Tuah 2 , sekolah yang berada dalam naungan Cabang Jakarta Yayasan Hang Tuah (yht/dar).