Empat ke-Pengurusan Pokja Pekon Talangpadang di kukuhkan.

oleh -309 views

Kepala Pekon Talangpadang Farizal Saleh Kukuhkan empat pengurus kelompok kerja (Pokja) pekon PKK, LPM, Posyandu Remaja, Bumdes periode 2021-2027 yang dihadiri Camat Talangpadang di Balai Pelatihan Pekon Setempat. Rabu (07/07/21).

Menurut Bang Ijal Panggilan akrab nya, pengukuhan ini di lakukan agar kinerja Pokja yang ada bisa bekerja sebagai mana mesti nya, ” Dengan sudah ada nya Surat Keputusan (SK) kepala pekon tersebut, agar program-program pekon bisa berjalan secara baik, dan ini kita sudah lakukan penyegaran pengurus, mudah-mudahan akan bekerja sesuai harapan masyarakat Pekon Talangpadang khusus nya,” kata nya.

“Penyegaran Pokja di lakukan, karena di lihat apa yang ada selama ini kurang optimal dalam menjalan kan program nya masing-masing, selama ini yang terlihat berjalan baru dari Posyandu. Harapan optimis saya, dengan pengurus yang baru ini akan berjalan dengan cukup baik kedepannya,” lanjut nya.

Lebih lanjut ia berharap, dengan pengurus yang baru saat ini, untuk bisa mengedepankan bekerja sama,” SK sudah kita keluarkan, silah kan rekan-rekan dari Pokja masing-masing, menyegerakan penyusunan program-program terbaik nya, demi untuk masyarakat Talangpadang,” ujarnya.

Tak lupa ia mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru, selamat bekerja dan semoga sukses, berjalan dengan baik serta himpun lah kerja sama yang baik juga.

Adapun Ketua-Ketua Kepengursan yang di kukuh hari ini.

Romaidi (Ketua Bumdes.
Endang Martia Ningsih (Ketua PKK.
M. Sa’i, (Ketua LPM).
Septa Aini, (Ketua Kader Remaja Posyandu).

Hadir di kegiatan tersebut (Agustam Hamid), Ketua BHP Pekon Talangpadang (Herman), berikut perwakilan masyarakat, yang kegiatan tersebut tetap mengedepankan Prokes di masa pandemi covid-19, sesuai arahan dari Pemerintahan Daerah Kabupaten Tanggamus.

No More Posts Available.

No more pages to load.