Hasil penghitungan suara desa bojongloa cisoka 2019

0 81

Dnewsradio.com, Pilkades serentak di Desa Bojongloa berjalan sukses, aman, dan kondusif hingga pada tahap pencoblosan dan penghitungan suara di TPS A, B , C yang tersebar di Desa bojongloa.

Berdasarkan hasil rapat pleno rekapitulasi suara di tingkat Desa Bojongloa cisoka, Jusepta yang merupakan dengan nomor urut 4 memperoleh suara terbanyak yakni 1933 suara dari 3 TPS.

Dengan hasil keunggulan suara tertinggi berada di TPS A dengan perolehan 1058 suara, TPS B 426 dengan TPS C perolehan 449 suara.

“Keunggulan suara yang saya peroleh dalam Pilkades Bojongloa ini merupakan kemenangan masyarakat Desa Bojongloa yang memberikan kepercayaan kepada saya. Untuk memimpin dan membangun Desa Bojongloa yang saya cintai ini,” ujar jusepta.

” Jusepta menyampaikan apresiasi kepada pihak keamanan / Polisian yang telah bekerja keras dalam mensukseskan dan mengamankan rangkaian tahapan Pilkades Desa Bojongloa.

Serta mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak dan masyarakat Desa Bojongloa yang telah mendukung pelaksanaan Pilkades, sehingga dapat berjalan lancar, aman, dan kondusif.

“Sehubungan dengan terpilihnya saya sebagai Kepala Desa Bojongloa periode 2019-2025, saya mengajak seluruh pihak dan masyarakat mari kita bersama-sama membangun dan memajukan Desa Bojongloa yang saat ini berstatus Desa Mandiri lebih baik dan sejahtera, Bojongloa Damai,” pungkasnya. “_

Ka biro : Bocil. Ab
Jurnalis cyber
– Ahmad
– Ujang
-Edi suryana

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Chat DJ