Ini bantal guling Kaeggie yang bahannya dari bamboo organik, ini aman banget lho buat new born

Diva News199 Dilihat

Dua artis Tanah Air. Sandra Dewi dan Chelsea Olivia mengaku memiliki cara untuk menjaga kualitas tidur anak mereka. Salah satu yang terpenting adalah memilih bantal dan guling yang nyaman.

“Aku mau ngasih tahu bantal guling untuk anak-anak aku, mereka nggak bisa bobo kalau gak pakai bantal guling ini,” ucap Sandra Dewi kepada awak media.

“Ini bantal guling Kaeggie yang bahannya dari bamboo organik, ini aman banget lho buat new born,” lanjut Sandra Dewi sambil tersenyum manis.

Pendapat Chelsea Olivia

Senada dengan Sandra Dewi, Chelsea Olivia juga menggunakan bantal yang sama. Ia menyebut kini anak-anaknya bisa tidur dengan nyenyak hingga kualitas tidur menjadi lebih baik.

“Aku masu sharing soal bantal guling yang favorit anak-anak di rumah aku, ini Kaggie super soft banget dan ini dari bamboo organik. Ini aku rekomendasi banget karena soft jadi bisa bikin anak-anak tidur nyenyak,” tutur Chelsea Olivia

Tentang Brand

Randy dan Rina yang merupakan brand owner menjelaskan soal pentingnya memperhatikan bantal dan guling untuk anak yang bisa dilihat di instagram kaeggieofficial

“Banyak bayi yang lahir dengan alergi bawaan, sehingga terciptalah bantal guling berbahan bamboo yang memang bersifat dasar anti alergi dan aman untuk kulit bayi sensitif,” ucap Randy.

“Betul, selain memperhatikan kenyaman dan keamanan bayi dan keluarga, kami uga sudah bersertifikasi ramah lingkungan (eco friendly) dan ada sistem trade bantal lama dengan baru,” lanjut Rina.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *