Jelang Hari Raya Idulfitri 1443 H, Kapolres Kubu Raya Cek Kesiapan Pospam Terminal ALBN Sungai Ambawang

oleh -39 Dilihat

 

Kubu Raya-Kapolres Kubu Raya AKBP Jerrold H.Y Kumontoy, S.I.K., M.Si beserta Rombongan melakukan Pengecekan Kesiapan Posko Terpadu Angkutan Lebaran Tahun 2022/1443 H yang berlokasi di Terminal ALBN Kecamatan Sungai Ambawang (29/04/2022)

Dalam kunjungannya di pospam terminal ALBN Sungai AmbawangKapolres Kubu Raya di dampingi Kabag Ops Polres Kubu Raya, AKP HOERRUDIN S.I.K, Kasat Intel Polres Kubu Raya, AKP SRINANTO, S.AP, Kasi Propam Polres Kubu Raya, IPTU I KOMANG SUPARNI , Kapolsek Ambawang, IPTU TEUKU RIVANDA IKSAN, S.T.K., S.I.K, Kasi LLAJ BPTD Wil 14 Kalbar, PENATA TK I Sdr. H. NAIBAHO.

Kasubsi PID SIHUMAS Polres Kubu Raya Aiptu Dodik Yulianto Menjelaskan” bahwa Kapolres Kubu Raya, AKBP JERROLD H.Y KUMONTOY S.I.K., M.Si. melakukan pengecekan dan meninjau langsung kesiapan pospam dan posyan yang ada di wilayah hukum polres kubu raya”. Jelasnya.

“Selain melakukan Pengecekan terhadap Personil yang berada di Pospam Kapolres juga memberikan arahan terkait pelaksanaan tugas selama berada di Pospam Lebaran, Serta mengingatkan personil untuk selalu mengutamakan Keselamatan selama bertugas dan tentunya tetap menerapkan Protokol Kesehatan dan mempedomani SOP dalam pelaksanaannya”

“Kapolres Kubu Raya Juga melakukan Pengecekan terhadap Penumpang yang berada di Terminal Keberangkatan ALBN Kecamatan Sungai Ambawang, dan dari hasil pemantauan diterminal Kegiatan serta aktivitas penumpang di terminal ALBN masih berjalan aman dan kondusif”ujarnya. Sumber:Humas Polres Kubu Raya penulis:Dodik.

No More Posts Available.

No more pages to load.