KASAL DAMPINGI KEGIATAN MENKO MARVEST RI DAN MENKOPOLHUKAM RI MENINJAU KARANG SINGA DAN AREA LEGO JANGKAR DI PROVINSI KEPRI

oleh -863 views

 

Batam, 18 Maret 2021,Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., turut dalam rombongan Menko Marvest RI Luhut Binsar Panjaitan, Menku RI Srimulyani, Menkopolhukam RI Mahmud MD, Mendag RI Muhammad Lutfi dalam kegiatan peninjauan Rencana Pembangunan Suar Karang Singa, Area Lego Jangkar di Perairan Kabil dan Batu Ampar serta Pelabuhan Batu Ampar menggunakan 2 Helly Phanter TNI Angkatan Laut.

Sebelumnya dilaksanakan Launching BLE (Batam Logistic Ecosistem) dan peninjauan Sarana Pengolahan Limbah yang merupakan rangkaian kegiatan rombongan menteri selama di Batam.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Pangkogabwilhan I, Danpushidrosal, Pangkoarmada I, Danguskamla Kormada I dan Danlantamal IV Tamjungpinang.

Sejumlah KRI, Helly, Pesawat Patmar BKO Guskamla I, Lantamal IV TPI dan Lanal Batam tergelar di Perairan Karang Singa, Kabil dan Batu Ampar sebagai unsur pengamanan laut.