Kegiatan Jum’at Berkah Dibulan Ramadhan Partai Golkar Tanggamus Buka Bersama

oleh -232 views

Tanggamus-Dalam rangka bulan suci Ramadhan 1442 H, Partai Golkar DPD II Tanggamus menggelar buka bersama dengan Anggota dan pengurus, dilaksanakan secara sederhana dan tetap memperhatikan Prokes covid-19.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di kediaman ketua Partai Golkar DPD II Tanggamus Heri Ermawan di Pekon Tanjung Heran Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus yang dilaksanakan pada Jum’at 30-04-2021.

Heri Ermawan secara pribadi menyampaikan rasa syukur karena bisa berkumpul dan melaksanakan buka bersama dengan seluruh jajarannya ” alhamdullilah walaupun masih suasana Pandemi, akan tetapi kita masih diberikan kesehatan untuk menggelar buka bersama ini ” katanya

Ia berharap kepada seluruh undangan dapat mendoakan, agar Partai Golkar dapat selalu jaya dan dipercaya oleh warga masyarakat Indonesia ” saya minta doanya kepada semua undangan untuk mendoakan agar Partai Golkar selalu jaya, selalu terdepan dan dipercaya oleh warga Indonesia ” harapnya.

Sementara itu Sekretaris Partai Golkar DPD II Tanggamus Refki Ibrahim menambahkan, bahwa selain acara buka bersama, Partai Golkar juga memiliki acara “Jum’at berkah” yaitu dimana setiap hari jum’at berbagi kepada warga masyarakat dengan tujuan meringankan beban ekonomi dampak dari Pandemi Corona Covid-19.

“Jumat berkah itu bentuk kepedulian Partai Golkar kepada warga masyarakat, dan dibulan suci ramadhan 1442 H ini, kami padukan dengan berbuka bersama guna meningkatkan keharmonisan sesama anggota dan pengurus ” pungkasnya (A1)

No More Posts Available.

No more pages to load.