Komandan Lanal Semarang Terima Kunjungan Kerja Kepala BNN Provinsi Jateng

oleh -168 views

 

Lantamal V,Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Semarang Kolonel Laut (P) Nazarudin, CHRMP., menerima kunjungan kerja Kepala Badan Narkotika Nasional (KBNN) Propinsi Jawa Tengah Brigjen Pol Drs. Purwo Cahyoko, M.Si., beserta staf di Ruang Sintok Markas Komando Pangkalan TNI AL Semarang Jln. R.E. Martadinata no 12 Semarang. Selasa (15/06).

Kunjungan yang dilakukan Kepala BNN Povinsi Jawa Tengah ini adalah yang pertama kali dan merupakan bagian dari kegiatan CC (Courtesy Call) KBNNP Jateng kepada Komandan Lanal Semarang, selain memperkenalkan diri sebagai pejabat baru, juga diharapkan dapat terus menjalin hubungan yang sudah baik antara Lanal Semarang dan BNN Provinsi Jawa Tengah.

Dalam kesempatan tersebut Komandan Lanal Semarang menyampaikan ucapakan selamat datang dan rasa bangga serta berterimakasih kepada Kepala BNN Provinsi Jateng beserta staf atas kunjunganya ke Mako Lanal Semarang, beliau juga menyampaikan dalam waktu dekat akan melaksanakan kunjungan balasan ke Kantor BNN Provinsi Jateng.

Ikut hadir mendampingi Komandan Lanal Semarang dalam menerima kunjungan Kepala BNN Provinsi Jateng antara lain Palaksa Lanal Semarang, Dandenpomal Lanal Semarang dan Pasintel Lanal Semarang.

No More Posts Available.

No more pages to load.