KUNJUNGAN KETUA CBS JALASENASTRI SESKOAL KE POSYANDU LUMBA-LUMBA SESKOAL

oleh -116 views

 

Seskoal, 18 Februari 2021,– Ketua Cabang Berdiri Sendiri (CBS) Jalasenastri Sekolah Staf dan Komando TNI Angkatan Laut (Seskoal) Ny.Dewi Iwan Isnurwanto didampingi Ketua Seksi (Kasi) Sosial CBS Jalasenastri Seskoal Ny.Yanu Madawanto mengadakan kunjungan ke Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Lumba-lumba di Kompleks Seskoal, Cipulir, Jakarta Selatan, Rabu (17/2).

Bupati Pesawaran

Dalam kunjungan tersebut dilaksanakan pula penimbangan berat badan, imunisasi dan pemberian nutrisi tambahan berupa vitamin A kepada para balita dari putra putri keluarga besar Seskoal. Tujuan dari pemberian vitamin tersebut adalah untuk menjaga gizi agar balita tetap sehat dan kuat. Kegiatan ini rutin ini ditunjukkan untuk anak balita Keluarga Besar Seskoal dan merupakan program sosial dari CBS Jalasenastri Seskoal.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Anggota Urusan Kebudayaan CBS Jalasenastri Seskoal Ny.Wito Hadi Utomo, Pabinhar CBS Jalasenastri Seskoal Mayor Laut (KH) Rachmat Danarjati, S.Pd., Ketua Posyandu Lumba-lumba Seskoal Ibu Hennij Welmensih dan para pengurus Posyandu Lumba-lumba Seskoal.