Lagi! Jumat Barokah, Polsek Siak Hulu Bersama PT ABL Berikan Bansos Kepada Warga Kurang Mampu

Riau238 Dilihat

 

Dnewsradio.com – Kampar, Jumat Barokah, Polsek Siak Hulu bekerjasama dengan PT ABL Desa Baru kembali memberikan bantuan sosial (Bansos) berupa sembako kepada warga kurang mampu di wilayah Desa Pandau Jaya Kecamatan Siak Hulu Kabupaten Kampar, Jumat, (16/6/23), sekira pukul 10.30 WIB.

 

Kegiatan Jumat Barokah berbagi Sembako ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH, didampingi perwakilan dari PT ABL desa Baru, dan sejumlah personil Polsek Siak Hulu.

 

Sebanyak 5 warga kurang mampu di desa Pandau Jaya diberikan bantuan Sembako, berupa Beras 5 Kg, Gula 1 kg, Minyak Goreng 1 Liter, dan Mie Instan 5 bungkus.

 

Kapolres Kampar, AKBP Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH mengatakan, bahwa Jumat Barokah berbagi bantuan sosial berupa sembako ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polsek Siak Hulu setiap hari Jumat.

 

Pada kegiatan Jumat Barokah kali ini, kata Zainal, Polsek Siak Hulu memberikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu di wilayah desa Pandau Jaya kecamatan Siak Hulu.

 

“Bantuan sembako yang diberikan ini merupakan wujud empati dan kepedulian Polsek Siak Hulu bersama PT ABL desa Baru terhadap warga yang membutuhkan di wilayah hukum Polsek Siak Hulu,” ujar Zainal.

 

Zainal berharap, kegiatan Jumat Barokah yang rutin dilaksanakan oleh Polsek Siak Hulu ini dapat memotivasi seluruh pihak untuk lebih peka dan peduli terhadap warga yang membutuhkan di lingkungan sekitar masing-masing.

 

“Semoga bantuan sembako yang diberikan ini bermanfaat buat kebutuhan sehari-hari, dan bernilai ibadah bagi kami jajaran Polsek Siak Hulu dan PT ABL desa Baru yang melaksanakannya,” ucap Zainal.

 

Sementara itu, warga penerima bantuan sembako menyampaikan ucapan terima kasih kepada Polri khususnya Polsek Siak Hulu dan PT ABL desa Baru yang telah peduli dan memperhatikan mereka warga yang kurang mampu secara ekonomi.

 

“Terima kasih atas Bantuan sembako yang diberikan ini, tentunya bermanfaat buat memenuhi kebutuhan kami sehari-hari,” ucapnya. ( JHARIANJA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *