Lama tak muncul, penyanyi cantik Vicky Shu tiba-tiba mengungkapkan keinginannya untuk melakukan operasi plastik

oleh -643 views

Lama tak muncul, penyanyi cantik Vicky Shu tiba-tiba mengungkapkan keinginannya untuk melakukan operasi plastik sebagai salah satu cara dirinya untuk tetap tampil cantik. Ini dilakukannya sebagai salah satu cara untuk menutupi kekurangan yang membuat dirinya tidak percaya diri.

Namun demikian, wanita kelahiran Cilacap, 8 Juli 1987 itu butuh pertimbangan lama untuknya. Alhasil setelah mencoba berkonsultasi dengan sahabat dan juga beberapa dokter kecantikan yang disambanginya, Vicky akhirnya mengurungkan niatnya itu dan memilih salah satu metode perawatan dengan melakukan signature filler cocktail yang dikembangkan klinik kecantikan de Vié Medical Aesthetics yang terletak di kawasan Bintaro itu.

“Saya sebenarnya sempat berpikir untuk melakukan operasi plastik untuk menutupi kekurangan saya khususnya untuk wilayah wajah. Karena saya orangnya gak gampang percaya apalagi kalo urusan perawatan wajah. Namun sejak pertama bertemu dokter Aldisa, beliau langsung bisa menganalisis dengan tepat mengenai kondisi wajah saya salah satunya dengan menggunakan metode signature filler cocktail,” ungkap Vicky Shu.

Ditambahkan Vicky, metode signature filler cocktail yang dikembangkan oleh klinik kecantikan de Vié Medical Aesthetics terbagi menjadi 3 varian spesifik. Pertama, beautification cocktail yang fungsinya dapat mengkontur wajah sehingga menjadi terangkat dan terdefinisi. Kedua, rejuvenation cocktail yang fungsinya menangkal radikal bebas yang menimbulkan penuaan dan menghidrasi kulit tanpa mengubah kontur wajah. Ketiga, restoration cocktail yang fungsinya mengangkat kulit wajah yang kendur dan tipis, sekaligus menghidrasinya.

“Jadi sekarang saya udah nurut dan percaya aja pokoknya sama dokter Aldisa dan de Vié Medical Aesthetics, mengingat kalau saya operasi plastik pasti akan ada efek samping di kemudian hari. Dengan metode ini, aku berharap wajah dan tubuh aku bisa kembali seperti dulu lagi tanpa adanya operasi plastik,” lanjutnya.

Sedangkan dr Olivia Aldisa selaku Head Doctor de Vié Medical Aesthetics mengungkapkan metode signature filler cocktail yang diperkenalkannya ini memiliki keistimewaan dimana satu contoh inovasi yang dikembangkan ini mengacu pada gaya hidup masyarakat urban.

Metode ini muncul dalam 3 varian untuk 3 tipe permasalahan wajah yang berbeda.

“Aktivitas sosialita sekarang ini sudah semakin banyak dan beragam. Signature filler cocktail treatment adalah salah satu contoh inovasi kami yang mengacu pada gaya hidup masyarakat urban. Sehingga pasien yang menggunakan metode ini akan bisa mencapai keseimbangan estetika tanpa adanya operasi,” tandas dr Olivia.

Metode ini muncul dalam 3 varian untuk 3 tipe permasalahan wajah yang berbeda.

“Aktivitas sosialita sekarang ini sudah semakin banyak dan beragam. Signature filler cocktail treatment adalah salah satu contoh inovasi kami yang mengacu pada gaya hidup masyarakat urban. Sehingga pasien yang menggunakan metode ini akan bisa mencapai keseimbangan estetika tanpa adanya operasi,” tandas dr Olivia.

No More Posts Available.

No more pages to load.