Pekon Sukamerindu Kecamatan Talang Padang, Laksanakan Penyemprotan Disinfektan Dan Sosialisasi Covid-19

oleh -402 views

Tanggamus–Upaya memutus penyebaran virus Corona Covid-19 dan menjelang hari raya Idul Fitri 1442 H, Satuan Tugas (Satgas) Relawan covid-19 Pekon (Desa) Sukamerindu Kecamatan Talang Padang melaksanakan penyemprotan disinfektan ke rumah ibadah dan tempat umum serta mensosialisasi bahaya virus Corona Covid-19 kepada warga masyarakat. (Minggu, 9 Mei 2021)

 

Kegiatan penyemprotan ini sesuai dengan surat edaran dari Gugus Tugas Kabupaten Tanggamus serta untuk menciptakan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat Pekon (Desa) Sukamerindu

Selain penyemprotan, dipimpin langsung oleh Sufian sebagai pembina Satgas relawan covid-19 Pekon/Desa Sukamerindu dan juga sebagai Kepala Pekon (Desa) menghimbau kepada seluruh warga masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, seperti memakai masker saat bepergian,

menghindari kerumunan, menjaga jarak serta bersama-sama menjaga diri menjaga keluarga, dan menjaga saudara saudara kita dari wabah covid 19.

Tak lupa pembina Satgas relawan covid-19 dan juga Kepala Pekon Sukamerindu Sufian mengintruksikan kepada para pemudik yang telah tiba di pekon (Desa) dimohonkan untuk segera melaporkan diri ke posko relawan covid 19, serta harus melaksanakan Sholat Idhul Fitri dirumah saja sesuai anjuran Pemkab Tanggamus.

” semua yang saya himbaukan adalah demi keselamatan dan keamanan kita bersama, Kita harus tetap waspada, jangan lengah, jangan kendor virus Corona covid 19 masih ada dan itu nyata ” tegasnya. (A1)

No More Posts Available.

No more pages to load.