Teka-teki pernikahan ulang Indra Bekti dan Aldila Jelita akhirnya terjawab

Teka-teki pernikahan ulang Indra Bekti dan Aldila Jelita akhirnya terjawab

Diva News50 Dilihat

Teka-teki pernikahan ulang Indra Bekti dan Aldila Jelita akhirnya terjawab. Presenter Indy Barends menyebut bahwa Indra dan Aldila telah resmi rujuk pada 25 Agustus 2023 dan kini telah tinggal serumah kembali.

“Dia (Indra Bekti) sama Aldila sudah resmi menikah lagi tanggal 25 Agustus 2023 kemarin. Sekarang mereka sudah tinggal serumah lagi karena memang sudah halal, jadi boleh kan?,” ungkap Indy saat dijumpai di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (8/9/2023).

Diungkapkan sahabat dekat Indra Bekti tersebut, anak-anak Indra kini juga sudah berkumpul dengan Indra dan Aldila seperti sebelum bercerai.

“Dia tinggal juga sama anak-anaknya seperti layaknya keluarga,” tambahnya.

Indy mengaku tak ingin ikut campur dengan masalah keluarga yang tengah dihadapi Indra Bekti. Diketahui, rujuknya Indra dan Adila sampai saat ini belum mendapat restu dari Ibu Aldila, Marjam Abdurahman.

“Kalau dia punya masalah sama ibunya, gue sudah bilang sama Indra untuk tidak membawa-bawa gue ke dalam masalahnya. Ini adalah urusan mereka sendiri. Gue juga sudah bilang ama dia untuk terbuka sama teman-teman media, dan termasuk sama mertuanya, agar masalahnya cepat selesai. Kalau misalnya dia belum mau terbuka, itu masalah dia, gue tidak akan ikut campur,” kata Indy.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *