Ucapan dari ketua umum DPP Bpk. Hariara Tambunan. SH,SE,MM /Bersama ketua DPC Jakarta Pusat ,Bpk La Ode Rocky Abdul Qadar, S. Psi Beserta pengurus DPP Lainya

oleh -34 views

Menyambut Hari Pahlawan Dengan Terus Berkarya dan Berprestasi Demi Menjaga Keutuhan NKRI bersama HIPAKAD.

Jakarta pusat HiTvBerita.com || Dalam rangka menyambut Hari Pahlawan DPC HIPAKAD Jakarta Pusat yang dipimpin oleh La Ode Rocky Abdul Qadar, S.Psi Kemedia HiTvBerita.com minggu (3-11-2019) bersama dengan seluruh jajaran Pengurus DPC HIPAKAD Jakarta Pusat mengadakan lomba mewarnai tingkat anak-anak, lomba senam tik tok dan Bazar di area Lenggang Jakarta Monas. Perlombaan diikuti oleh 10.000 peserta.

Acara ini dihadiri oleh Wakil Walikota Jakarta Pusat Bp. Irwandi, SH, MM, MH; Kasdim 0501 / JP BS Bp. Mayor Inf. Todi Imansyah, Ketua Umum HIPAKAD Bp. Hariara Tambunan, SH, SE, MM; dan perwakilan dari Polres Metro Jakarta Pusat.
Pembukaan acara ini dipimpin oleh Komandan Kodim 0501 / JP BS yang dalam hal ini diwakili oleh Kasdim 0501 / JP BS Mayor Inf. Todi Imansyah.

Dalam sambutannya Wakil Walikota Jakarta Pusat Bp. Irwandi, SH, MM, MH memberikan apresiasi yang besar kepada DPC HIPAKAD Jakarta Pusat untuk melanjutkan program kegiatan seperti ini. Tak lupa Beliau juga menyampaikan sebagai salah satu putera dari TNI AD yang berhasil untuk terus bekerja keras hingga berhasil meraih yang dicita-citakan.

Seluruh Pengurus DPC HIPAKAD Jakarta Pusat mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang mendukung jalannya acara ini.

Semoga dalam kesempatan selanjutnya DPC HIPAKAD Jakarta Pusat dapat mengadakan kegiatan yang dapat terus menumbuhkan kecintaan para generasi milenial kepada NKRI untuk terus berkarya dan berprestasi.
La Ode Rocky Abdul Qadar, S.Psi (Cardy)

728×90 Leaderbord