Notification

×

Iklan

Iklan

banner 728x90

Indeks Berita

Penyerang Indonesia Ole Romeny gol perdana ketika timnya Oxford United kalah 2-3

Minggu, 02 Maret 2025 | Maret 02, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-03-01T18:32:57Z



Penyerang Indonesia Ole Romeny gol perdana ketika timnya Oxford United kalah 2-3 saat menjamu Coventry City pada laga Liga Championship di The Kassam Stadium, Oxford,  Sabtu (1/3/2025).

Dengan kekalahan tersebut, Oxford United tertahan di peringkat 18 klasemen Liga Championship dengan 38 poin dari 35 laga, sedangkan Coventry City naik ke peringkat 5 dengan 53 poin.

Dalam laga Oxford vs Coventry tersebut, tuan rumah tertinggal lebih dahulu lewat gol Jack Rudoni pada menit ketujuh setelah meneruskan umpan Tatsuhiro Sakamoto dengan sundulan untuk membawa Coventry unggul 1-0.Namun, Oxford kesulitan menyamakan skor sepanjang babak pertama, meski menciptakan banyak peluang.

Pada babak kedua, Oxford menyamakan kedudukan 1-1. Ole Romeny yang diturunkan sebagai starter mencetak gol perdananya untuk Oxford ketika pertandignan baru berjalan 8 menit babak kedua memanfaatkan umpan Przemyslaw Placheta.

Namun, Coventry kembali unggul pada menit ke-58 lewat gol Ephron Mason-Clark.

Romeny nyaris mencetak gol keduanya ketika upayanya dimentahkan kiper lawan tiga menit berikutnya.

Oxford menyamakan kedudukan 2-2 semenit berselang berkat gol Elliott Moore setelah meneruskan umpan Tyler Goodrham.

Gawang Oxford kebobolan gol ketiga pada menit ke-71. Penyerang asal Jepang Tatsuhiro Sakamoto yang mencatatkan nama di papan skor untuk Coventry.

×
Berita Terbaru Update